字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

朱立倫:國民黨已無分裂本錢

 朱立倫與王如玄在苗栗縣黨部感恩茶會中感謝全縣18鄉鎮市國民黨基層幹部及支持民眾。(記者鄭伯利攝) 【記者鄭伯利、吳顯宗苗栗報導】朱立倫21日上午偕同副總統搭檔王如玄,出席中國國民黨苗栗縣黨部感恩茶會。朱王兩人抵達苗栗縣黨部三樓禮堂會場,立刻走進座席,逐一向約三百名全縣十八鄉鎮市國民黨基層幹部及支持民眾握手致意,表達謝意,不少支持者和黨員以加油聲鼓勵並爭相合照。
朱立倫在感恩茶會上指出,總統敗選是他個人努力不夠,會扛起所有責任,向所有苗栗縣支持者致歉及感謝支持,他會深刻反省,國民黨也會虛心檢討,將來國民黨如何吸引年青人更貼近民意,相信新黨主席選出後,一定能帶領國民黨走出困境,在所有黨員和支持民眾努力下,從監督再出發,讓國民黨重生。
活動開始,朱立倫與王如玄、立委陳超明、立委徐志榮、縣長徐耀昌、前縣長劉政鴻、參選主席補選候選人黃敏惠及洪秀柱、中央黨部秘書長李四川、苗栗縣黨部主委劉明仁、縣議員鄭碧玉、縣議員邱鎮軍、多名鄉鎮長、獅潭鄉長補選候選人謝春梅、暨基層幹部等與會人員起立默哀,向這次台南地震罹難者,暨受災戶祈福。與來自18鄉鎮市基層幹部代表等約300人參加。
苗栗縣長徐耀昌、前縣長劉政鴻皆感謝基層幹部的努力與支持讓立委陳超明徐志榮順利連任當選,讓苗栗保住兩席立委,同聲表示,國民黨須記取教訓,重新改革再出發,重回再執政。立委徐志榮則表示,感慨政治大海嘯的效應讓國民黨慘敗,希望國民黨深耕基層爭取認同培養新生代,從谷底翻身重新再出發。
參選主席補選候選人黃敏惠及洪秀柱,兩人皆向與會人員致意懇託,3月26日的主席補選,是一場良性競爭,不分彼此,大家團結,共同為國民黨加油,未來一定要痛定思痛,用行動感動支持者,國民黨定會重生,同時大家也為獅潭鄉長補選候選人謝春梅加油,希望國民黨從基層開始,從新開始,活動在一片加油聲圓滿結束。
【本報記者王威鈞報導】參選2016總統大選失利的新北市長朱立倫昨天在新竹縣感恩茶會上致詞提到,希望未來選出來的黨主席能凝聚共識,強調「黨內已沒分裂的本錢」。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google