字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

本週6場徵才 釋828職缺

【記者盧鴻霖高雄報導】據統計,農曆年後、畢業季、中秋節後是就業市場三大轉職高峰,其中以農曆年後為最大轉職潮,超過八成的上班族有轉職打算。高雄市政府勞工局訓練就業中心本週舉辦6場徵才計828個職缺;且3月預計在鳳山、湖內、三民及美濃等區舉辦4場聯合徵才活動,求職朋友可趁勝追擊,踴躍參加。
3月2日上午9時,「媽咪樂清潔公司、永欣益公司、天郁城科技、晶熒精密、台灣卜蜂企業、晉禾企業、晟田科技工業」在岡山就服站提供149個岡山及路竹區職缺;上午9時30分,「宗華實業、海霸王、高市中華美容整體藝術技術協會、良安行、旭和螺絲工業、鴻威光電」則在前鎮就服站招募78名員工;同日下午2時有1場小型徵才,由「義大開發、媽咪樂、東京都保全」在三民就服站徵求65人。
3月3日下午2時,「旭康工業、勝威保全」於鳳山就服站招募17名操作工與保全員。
3月4日晚間6時30分,「百泉工業、統聯汽車客運、合隆電工」在楠梓區惠豐里活動中心招募52名技術員、國道駕駛、公車駕駛、稽查員及乙級勞工安全衛生管理員。
3月5日上午9時至12時30分,訓就中心於鳳山區瑞竹里活動中心辦理聯合徵才,不僅有「天聲工業、明揚國際科技、信誼育樂事業、金御園食品、守博企業、漢來國際飯店」等25家廠商釋出467個職缺,還有免費剪髮服務!各場徵才資訊可洽:7330823轉408。此外,為增進弱勢求職者的就業力,訓就中心3月份針對長期失業者、外籍與大陸地區配偶等特定對象求職者,規劃5場就業促進課程,報名可洽:7330823轉511~512。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google