字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

本土劇演員黑支酒駕 法辦

 精神委頓的陳清達,被警方依公共危險罪嫌押解送往臺中地檢署途中。(記者許順德攝) 【記者許順德臺中報導】本土劇演員「黑支」26日又闖禍了!本名陳清達的他凌晨酒後駕賓士車,行經中市環中路、五權西路口時,連續衝撞兩輛自小客車,造成一名女駕駛受傷,「黑支」肇事後一度想搭計程車「落跑」;中市警四分局員警到場處理,其酒測值高達一點一八毫克,訊後依公共危險罪嫌法辦。
26日凌晨零時許,陳清達駕駛賓士車沿臺中市環中路往彰化方向行駛,快到五權西路口時,疑喝茫先追撞左前方一輛轎車,撞著又撞上右前方的轎車,他的賓士車車頭當場全毀,羅姓女駕駛則頭部撞傷。陳清達酒駕闖禍後,一度想搭計程車離開肇事現場,遭被害人攔下向警四分局報警,黎明派出所員警前往處理,發現「黑支」散發濃濃酒味。員警欲對他進行酒測,「黑支」卻不配合,經過卅幾分才完成酒測,其酒測值高達一點一八毫克,依法將他帶回偵辦。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google