字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

未婚聯誼 員林市公所扮紅娘

15-1
【記者莫漠員林報導】員林市公所於昨(22)日上午辦理「2016員林市未婚聯誼-我可能會遇見你」未婚聯誼活動記者會,邀請曾參加活動配對成功步入紅地毯新人到場分享新婚喜悅,員林市長張錦昆身著羅密歐帥氣裝扮,特親頒贈該對新人賀禮,作為主辦單位員林市公所誠摯祝福,並藉以鼓勵未婚男女踴躍報名聯誼活動,現場新人喜悅感謝張市長及公所為未婚男女搭起幸福橋樑的努力與用心。
員林市長張錦昆表示,工商社會有情男女忙碌於生活,忽略追求幸福愛情的權利,不自覺中愛情的黃金歲月盡付時光流沙。公所為解決婚姻問題,已舉辦數次未婚聯誼活動,每次看見成功配對者靦腆的笑容,即感受到愛情力量的奇妙,但我們更希望成功配對者,能夠珍惜緣份的可貴,相識緣起、相知緣續、相許緣定,古云「十年修得同船渡,百年修得共枕眠」,才能算是佳緣圓滿。預祝參加「2016員林市未婚聯誼-我可能會遇見你」的好朋友都能配對成功。
員林市公所文化觀光課長詹錫芬說明,去年總報名人數共120名即60對男女報名參加,今年擴大報名人數擴大為160名,報名條件20-40歲未婚男女(民國65年次至85年次),有正當職業,報名時間105年2月22日至3月11日於上班時間至本所文化觀光課報名,報名費用新臺幣1,000元整,做為活動支出,名額有限,趕快來報名。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google