字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

朋友是通緝犯 無辜友同被銬回派出所

【本報記者黃正忠屏東報導】屏東市一名男子與朋友出外吃消夜,沒想到朋友竟然是通緝犯。屏東警分局民生派出所員警日前執行巡邏勤務時,見一台機車雙載且大聲喧嘩遂上前攔查,駕駛戴OO遭攔查後神色慌張並推開員警轉身逃跑,所長蘇文宏立即上前攔下,並將渠壓制在地並上銬,經查詢身份得知為通緝犯,帶返所詢問戴嫌表示因為有吸毒才想逃跑,不知道自己被通緝,全案訊後依通緝案及違反毒品防制條例案移送偵辦。
屏東警分局民生派出所所長蘇文宏率警員王文靖、陳思廷於日前執行巡邏勤務時,發現1名機車騎士與後座友人大聲喧嘩,懷疑兩人可能有飲酒立刻驅車上前攔查。不料駕駛戴OO(76年次,毒品、妨害性自主前科)竟推開員警轉身逃跑,幸好在旁警戒的所長蘇文宏反應迅速上前將戴嫌攔下,一番拉扯後戴嫌被所長壓制在地當場上銬,不僅造成所長蘇文宏跟本身身體擦傷,還連累一旁傻眼的友人無辜被上銬一起帶回派出所。經警方於所內查詢身分得知戴嫌目前為高雄地檢署發佈妨害性自主通緝在逃中,詢問渠是否因為遭通緝害怕被捕而逃跑,渠聲稱未得知通緝消息只是因為有吸毒才會逃跑。警方得知戴嫌近期有吸毒情況遂要求進行尿液檢驗,果然呈現毒品安非他命陽性反應,全案訊後依通緝案、違反毒品防制條例案移送偵辦。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google