字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

春安績效達成率653%分 績效特優

14-警 【記者許順德臺中報導】為期半個月的春安工作在十五日廿四時正式劃下句點,臺中市警察局戮力執行三大主軸要務,警政署僅將賭博案件列入春安評核,中市警方共取締四百四十八件賭博案,配分達成率高達百分之六百五十三分強,超高績效榮獲全國特優單位、令人激賞。
今年春安工作期間迴異往常,除時間限縮為十五日,在刑事績效評比,僅將賭博案列入評核,期間適逢春節前後,使得派出所、偵查隊及各外勤專隊無不卯足勁全力衝刺,俾爭取最佳成績。
刑警大隊長鄧學鑫表示,在春安期間,市警局於二月二日至四日規劃「同步掃蕩非法槍械、毒品及賭博專案行動」,計查獲槍砲案五件五人、查獲各式槍械四枝、子彈卅四發、毒品案五十一件七十人,大大嚇阻蠢蠢欲動者犯案。
對有列入全國績效評比的賭博案件,市警局所屬外勤人員悉數動了起來,全力爭取績效,在十五天期間,中市警方共取締移送的各賭博案件高達四百四十八件,其中有十一件是職業性大賭場。
鄧學鑫說,這次全國性取締賭博案件數,達成警政署配賦分數外,中市警局成績斐然,賭博達成率更高達百分之六百五十三,平均一天就取締卅件不法賭博案,他感謝外勤同仁夙夜匪懈、櫛風沐雨為爭取榮譽而努力以赴。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google