字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

春季護膚彩妝品 清新上市

【記者吳麗香台北報導】過年後,春季新品以及各品牌護膚會悄然登場,搶攻女性換季、紓壓商機。
DARPHIN舉辦「巴葛蒂爾花園」尊寵護膚會
法國頂級芳療保養品牌DARPHIN,每年飯店護膚精心將現場打造獨特的法式氛圍,從彷彿親臨到位於凡登廣場的DARPHIN美妍護膚中心、到去年宛如置身於艾菲爾鐵塔前的法式午茶饗宴,DARPHIN不斷持續探索巴黎人的在地之旅。而今年3月DARPHIN將提供品牌頂級VIP一場極緻奢華的保養饗宴「巴黎花園尊寵護膚會」,運用五感芳療體驗,滿足身心靈愉悅。這次現場設計靈感來自坐落於巴黎西側有”巴黎人後花園”美名的「Bagatelle巴葛蒂爾公園」,擁有繽紛玫瑰、鳶尾及荷花的精緻造景花園,打造深具質感品味的特別秘境,就如同DARPHIN品牌調性,透過天然的花植精萃,有溫度地淨化身心,將最值得參與獨特護膚體驗、內行人才知道的祕境分享給喜愛芳療的顧客。
最經典的法式甜點「蒙布朗」 擄獲少女心
1028時尚彩妝啟動法國甜點師的奇幻旅程,將具奢華質感的法式甜點-蒙布朗用色濃縮至眼彩中,今春推出時尚藝人、潮模人手一盒的超人氣「蒙布朗眼妝盒」!3月起全台各大通路,嚐鮮價$399。
laura mercier 2016 燭光聚焦粉底液新品上市
堅持「無瑕嬌顏」,底妝專家Laura Mercier今年再次提出底妝逸品,全面展現溫暖潤澤光感,研發出第一瓶燭光感的粉底液-「燭光聚焦粉底液 Candleglow Soft Luminous Foundation」將邀請剛新婚的王陽明和蔡詩芸,合體出席分享新婚甜蜜絕招。專業彩妝老師Leslie示範燭光聚焦粉底液全新上妝手法,宛如燭光映照下溫暖光澤的純粹光感。
Fresh Line 初春搶先推出臉部保養 ─ 天后系列
春天到來, Fresh Line 初春搶先推出臉部保養 ─ 天后系列,將玫瑰萃取保濕因子融入產品裡, 帶著淡雅的玫瑰香氣捻和嫩白肌膚的保養,完美打造抗老輕齡的最佳選擇!
ETVOS x日本妝髮達人河北裕介聯名新品上市
日本100%純礦彩妝領導品牌ETVOS開春兩大聯名彩妝新品,與日本時尚妝髮達人河北裕介【註一】一同打造2016粉嫩光燦春神妝!河北裕介x ETVOS聯手推出「琉璃光燦礦物唇頰彩」&「琉璃光燦礦物修容霜」新品,在日本一推出即大受好評,琉璃光燦礦物修容霜一天即賣出5,000個的驚人佳績!ETVOS琉璃光燦礦物唇頰彩,一項單品即可同時完成腮紅和唇妝,自然不做作的透出潮流感,再忙也能立即擁有好氣色。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google