字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

日本德島阿波舞 為city’super美食展揭幕

P4448a-20160215170053202-0【記者吳麗香台北報導】遠東集團旗下精緻超市city’super即日起至3月2日的city’super日本春之祭美食展,由德島阿波舞的活力演出揭開序幕,首週末2/19至2/20在復興店和板橋店每日下午各有2場表演,如春雷乍響般的為本季時令特產打頭陣!
 與巴西嘉年華並列世界最棒祭典的德島阿波舞,相傳至今已有百年歷史,是日本三大盆舞之一,每年吸引許多觀光客慕名參觀,快速激昂的音樂伴奏搭配獨特口號,散發熱情的歡樂氣氛!
 日本德島縣因其優越的地理環境,擁有種類繁多的農特產,city’super蒐羅一系列當地具代表性的豐富物產,包含口感綿密細緻可帶皮享用的地瓜、鮮甜青翠的白菜、甜中帶微酸的凸頭柑等生鮮時令。另外,精選當地食材製作而成的雪花菜工房豆腐渣冰淇淋,為日本第一家放入豆腐渣和食物纖維的健康冰淇淋品牌,也是不可錯過的經典美食!且活動期間購買德島商品滿300元即贈水玉風拭手巾1件、滿800元贈藍染手帕1件、滿1,200元贈藍染扇子1支,為日式美食饗宴更添風味。

 

圖說:遠東集團旗下精緻超市city’super即日起至3月2日的city’super日本春之祭美食展,由德島阿波舞的活力演出揭開序幕,首週末2/19至2/20在復興店和板橋店每日下午各有2場表演,如春雷乍響般的為本季時令特產打頭陣!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google