字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

新店高中停車場啟用 解決交通問題

 【本報記者王威鈞報導】新北市立新店高中運動場地下停車場新建工程日前舉行啟用典禮,市長朱立倫致詞表示,感謝市議會、市府團隊的配合及努力,希望可以解決當地長期以來停車位不足問題,同時提供師生更優質的運動空間。
 朱立倫表示,一件工程的完工都是靠各方面的共同努力,這座新店高中地下停車場今日才能順利啟用,相當感謝市議會的支持,近3.2億元的工程經費並非一筆小預算,他希望停車場管理單位未來可以好好營運管理,配合解決地方長期停車空間不足問題;他也感謝新店高中師生這段期間的配合及體諒,終於有一座嶄新的操場及球場等新設施,期盼師生好好運用。
 交通局指出,這座地下停車場利用原新店高中運動場施工,為地上新建運動場、地下二層公共停車場,共提供300個汽車停車位及49個機車停車位,總工程經費為3億1958萬8千元,採綠建築設計及工法,完工後將委託民間經營,並自即日起至 3 月底開放免費試停,4月起正式收費營運。
 典禮後,朱市長一行視察地下停車場相關設備及未來營運作業,他對於停車場採取無票卡、e-Tag車牌辨識、智慧尋車、車位在席偵測及節能減碳等設施感到興趣,頻頻詢問及測試,同時他也期許未來好好營運,提供當地居民一處優質的停車環境。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google