字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

新市三里聯合活動中心動工 安全可靠

新市三里聯合活動中心動工 安全可靠

 【本報記者顏大堡台南報導】台南市長賴清德昨日主持新市區新和社內新市三里聯合多功能活動中心動土典禮,賴清德強調,聯合多功能活動中心的設計,耐震強度高,可承受7級以上的地震,安全無虞,鄉親未來將有現代化、多功能、安全可靠的活動中心可使用。
新市區公所表示,新和社內新市三里聯合多功能活動中心座落於新市區民生路與富中街交叉路口,連結中正路、中興街、仁愛街商圈,為都市計畫中心點,帶動商業行為延伸,並提供區民室內活動之場域。活動中心1樓戶外空間可做為民眾休閒遊憩之場地,室內空間則可做為集會、活動及藝術表演活動用途。2樓規劃為藝文展覽室及才藝教室,將成為區民集會與交流,增進彼此情感的絕佳場域。
賴清德表示,針對0206地震,市府已經成立重建小組,由他擔任召集人,已指示受影響的行政區區長要充分掌握的災情,包括掌握房屋損壞情形及所需之修復金額,掌握速度越快,市政府的經費可以更越快下來。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google