字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

新任教育局長彭富源 佈達

 林佳龍主持新任教育局長彭富源就職佈達。(記者黃志政攝) 【記者黃志政台中報導】台中市政府23日舉行新任教育局長彭富源就職布達典禮,由原考試院公務員保障暨培訓委員會培訓發展處處長彭富源接任;市長林佳龍表示,彭局長曾任地方政府教育首長、小學教師、國教研習會輔導員等職務,熟悉課程安排及家長、學生、教師的需求,相信能勝任中市教育推動工作,完成市民的期待與託付。
台中市政府新任教育局長彭富源的就職佈達典禮23日在台灣大道市政大樓舉行,由市長林佳龍主持,林佳龍表示,彭局長不僅擔任過地方政府教育首長,也曾擔任國小教師,熟悉基層教師、家長與學童需求;另外,他也曾擔任國教研習會輔導員,熟悉教育課程的安排,學經歷俱佳,兼具中央與地方政府服務經驗,是主持直轄市教育局,協助市府推動教育政策的合適人選。
彭富源表示,教育施政是以學生為中心的人本思考,他將積極投入人才培育與教育工作,協助打造大台中為運動首都。台中市的幅員為直轄市第二大、人口為第三多,需透過新方式推動教育,才能落實新理念,而市府也會廣納公民、教師團體提出的見解,盡力完成市民的期待與託付。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google