字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

救國團南投工青隊 獲選全國十大績優社團

【本報記者張俊夫南投報導】救國團南投縣工商青年社會服務隊榮獲全國十大績優社團,昨天慶功宴新春團拜,南投縣政府社會及勞動處林俊梧處長到場道賀,肯定工青隊成就,期盼往卓越獎邁進。
救國團南投工青隊,是一群年輕熱血的青年,運用他們的力量為這塊土地無私地貢獻,積極推動地方公益而成立,長期以來,廣受地方好評。
昨天的慶功宴和交接典禮簡單隆重,充滿救國團既有的青春與活力。卸任召集人葉景陽卸下重擔,將重任交付給新任召集人卓麗玲,彼此互贈禮物。
工青隊上午10點,在南投市福宴美食餐廳開慶功宴,慶祝榮獲全國十大績優社團,順道進行新舊任召集人交接和新春團拜。
南投工青隊過去在葉景陽召集人領導下,對社會的貢獻良多;不論是辦理團慶或是協助身心障礙者等,都表現傑出,深獲肯定。
工青隊的同伴們同心相挺,才有今日亮眼的成果。卓麗玲希望未來在先進和青年朋友的協助下,全體動員,齊心協力,持續為鄉親創造更大的福祉,攜手邁向工青隊新的里程碑。  交接典禮與會的貴賓除了林俊梧處長還有立法委員許淑華服務處主任黃書杭、馬文君委員特助李銘樑、南投縣議員曾振炎、救國團南投縣團委會指導委員白建榮、總幹事葉慶壽、竹山團委會會長廖文丕會長、集集鎮廣明里里長廖貴福,多位地方人士到場祝賀。年輕朋友們與先進們互動熱絡,現場氣氛熱鬧歡欣。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google