字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

政權交接會商 19日登場

【記者許永傳台北報導】總統府發言人馬瑋國昨(5)日證實,經總統府曾永權秘書長和民進黨吳釗燮秘書長近來協商後,雙方約定將於本月19日上午10時,於台北賓館進行交接工作的正式會商,會商議題、內容、出席人員等細節,將待後續討論確認。
馬瑋國表示,馬英九總統認為,距離卸任還有三個多月的時間,因此要求行政院張善政院長所領導的行政團隊堅守崗位、做一個有為有守的政府;同時,也期許總統府交接小組全力做好交接事宜、做好政權移交的完整規劃,讓接棒過程順利流暢,在中華民國憲政史上,留下一個政府順利過渡的正面示範。
【本報記者王威鈞報導】民主進步黨昨天表示,和總統府的首度政權交接會商,將在19日舉行,議題內容及出席人員等細節,則待後續雙方討論並於農曆年後確認。
民進黨5日透過新聞稿指出,關於政權交接工作的進行,政權交接小組共同召集人吳釗燮表示,2月3日上午10時左右,總統府秘書長曾永權來電表示,將確認農曆年後,雙方就政權交接工作進行首次正式會商時間。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google