字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

擎天府、威華營造 捐復康巴士

捐復康巴士

【記者王威鈞報導】寒風送暖!新莊區擎天府響應捐贈復康巴士,昨(18)日由主委李仲昌代表捐贈新北市政府一台復康巴士,市長朱立倫親自出席接受並回贈獎牌,他並虔心參拜祈求市民新年平安快樂。
朱立倫表示,非常感謝擎天府長久以來對當地老人、弱勢的關懷與照顧,這是新北市的第381輛復康巴士,愛心善舉需要大家共同支持,市府一定會善加使用,服務行動不便的人士和長者。李仲昌表示,以愛心造福社會,是大家都應該努力實踐的。
社會局表示,日前市府召開的宗教事務諮詢委員會,擎天府功德會得知目前新北市復康巴士的數量不足,經過向主祀五府千歲請筊,取得應允而響應捐贈。
【本報記者王威鈞報導】企業愛心回饋社會,威華營造股份有限公司董事長李文元夫婦17日捐贈一輛復康巴士給新北市政府,由市長朱立倫代表接受並回贈感謝獎牌,他表示,這是新北市的第380輛復康巴士,希望拋磚引玉,未來讓更多失能長者與身障朋友受惠。
李文元表示,此次捐贈一來是紀念母親,二來為社會善盡企業責任,他承諾如果今年公司有盈餘,將再捐贈一台復康巴士。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google