字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

搶攻床舖市場 詩肯將設睡眠館

8-1-1
【記者吳麗香台北報導】家具品牌詩肯積極引進新產品線來拓展客源,宣布,宣佈下半年詩肯將於桃園南崁設立首間「詩肯睡眠館Scankomfort」,而既有品牌詩肯柚木、詩肯居家SCANLIVING預計全年共將持續展店15-20家,讓據點更普及。
詩肯董事長林福勤強調,詩肯不畏景氣寒冬願意投資展店,過去面對2008年、2012年的金融風暴都有很好的成功經驗,對台灣市場非常有信心,因此,今年下半年將成立第3品牌「詩肯睡眠館Scankomfort」,首間店設立於桃園南崁,除了台灣商品,也將引進美國、德國、義大利各地的優質寢具給消費者,並使詩肯家具連鎖事業體系更加完整。
詩肯董事長林福勤回顧2015年說,去年是景氣最冷的一年,對於詩肯卻是最忙碌的一年,來台深耕23年終於達成百店的重大里程碑,更首度踏入東台灣花蓮開立旗艦店;而產品線增加也有很大的斬獲,詩肯柚木和詩肯居家雙品牌分別和歐洲不同的企業及團隊合作。
林福勤說,詩肯居家獨家與歐洲最大系統板材家具商NolteGroup(諾爾特集團)旗下的CS Schmal品牌簽約,成為Nolte Group在台灣獨家代理商:詩肯柚木則與多國文化設計背景團隊Out of stock合作推出PROLOGUE系列家具,PROLOGUE以設計感帶來的生活風格深受好評,在新加坡及日本分別榮獲優良設計獎(Good Design Award,2015)後,再獲新加坡最高榮譽的總統設計獎。
證期局局長吳裕群出席詩肯活動也公開肯定,詩肯努力本業,是一家優 上市上櫃公司,台灣證交所和櫃買中心都歡迎這種公司加入資本市場。
詩肯柚木目前全台共有83家,最大坪數店面達200坪,詩肯居家則有17家,店面平均為80-100坪,目標今年全台總店數上看120家。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google