字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

搭大眾運輸玩燈會 輕鬆愜意

搭大眾運輸

【記者余金來、鍾春蘭桃園報導】台灣燈會在桃園22日登場,名人蔡阿嘎、吳鳳帶玩燈會,這次桃園市政府以「多元文化X科技夢想」為主軸,打造6大燈區,展區32公頃,歷年最大,內容豐富,絕對不能錯過!
本次台灣燈會預估將吸引將1,200萬人次的遊客前來賞燈,人潮、車潮將是一大考驗!
桃園市政府特別邀請網路名人蔡阿嘎拍攝交通宣傳影片,用KUSO的方式,教大家如何搭乘高鐵、火車、客運、接駁車前往會場;自行開車前往要如何避免塞車路段,平安出門、快樂賞燈。
同時,張處長也提醒大家收聽亞洲電台30分鐘一次即時路況報導,讓民眾隨時都能掌握燈會車流脈動。
另外,為了吸引更多人潮「白天遊桃園‧晚上賞燈會」,桃園市政府也邀請知名行腳節目主持人吳鳳,結合360度攝影技術拍攝桃園在地私房景點,像是中壢區的中平路故事館、蘆竹區的天空之籟及新屋區的綠色走廊等(桃園市政府本次共推薦20個私房景點),吸引大眾前來體驗桃園的魅力。
除了吳鳳宣傳影片運用360度環景的視覺效果拍攝,本次桃園市政府也首創運用全球最大搜尋引擎的線上實景技術,將燈會會場360度實景完整呈現在燈會網站,讓大眾在家動滑鼠,就能深入台灣燈會各燈區,彷彿身歷其境賞燈會喔!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google