字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

投縣凍頂茶業發展協會 明感恩義賣

【記者張俊夫南投報導】南投縣凍頂茶業發展協會慶祝創會16周年,228要辦活動,回饋感恩義賣當天上午9點在竹山鎮集山路2段400號竹山交流道下來不遠處的金竹味餐廳開賣。
凍頂茶業發展協會在民國88年9月20日當天開發起人會議,沒幾個小時就遇到921大地震,當時南投縣是重災區,茶業受到重創,在那個充滿肅殺的氛圍裡還是堅持把協會成立,為的是想要更團結茶業界,不讓這個危機毀滅這個產業。
協會過去在921大地震當中感受到社會各界無私的幫助,深覺今年0206美濃大地震,一定要有所行動,才是一個產業協會應該有的社會責任。幹部在討論後決定,在16週年慶當天發起茶葉義賣活動,多多少少希望幫助到災民。
趁著週年慶這個具有特殊意義的場合,協會會員紛紛捐贈了相當多各人珍藏茶葉支持活動,鹿谷鄉民代表林智鴻第一個響應,捐贈104年度鹿谷鄉農會冬季比賽頭等壹市價一斤10萬元的茶葉,前會長張效華捐鹿谷鄉農會頭等玖茶葉、蘇世慶捐104年度仁愛農會高山茶王特等獎茶葉、阿里山鄉農會特等獎茶葉,林桓渝捐凍頂合作社特等貳茶藝、吳建志捐阿里山鄉農會烏龍特等獎茶葉、葉振偉捐南投縣長茶特等獎茶葉、丁義興捐102年度仁愛鄉農會高山茶王特等獎茶葉、前會長林建興捐凍頂合作社特等伍茶葉、張慶松捐仁愛鄉農會頭等一茶葉、李漢坤捐仁愛鄉農會頭等六茶葉,希望拍賣總值能儘量衝高。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google