字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

慰訪春安人員 康裕成叮嚀禦寒保暖

【記者邱英明高雄報導】高雄市議會議長康裕成到各基層訪問春安工作人員,她對這群治安守護表示感謝,康裕成並向執勤人員拜早年,她並再三叮嚀執勤人員要注意執勤安全及做好禦寒保暖裝備。
今年春安工作已自2月1日起展開,預計將在2月15日結束,為期15天,其間歷經9天的春節假期,包括基層警力、民防、義警、義刑及區里守望相助隊全體動員,投入春安執勤工作。
農曆新年即將來臨,春安工作執勤人員不畏寒冷,巡守高雄街頭,以捍衛高雄的治安及守護市民的家園安全,康議長特別冒著寒風與低溫一一進行慰勞,她說,過去每年春節前後因為有大量警力及志工投入春安工作,才有效嚇阻及預防犯罪,守護高雄春節期間的平安。
康議長代表全體市民向春安執勤人員說聲「大家辛苦了」,並感謝大家犧牲假期以讓全體市民開心過年,她也特別提醒所有春安工作人員要注意執勤安全及身體健康,並祝福大家猴年行大運。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google