字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

愛字習字 帕斯頓鋼筆情詩上市

愛字習字 帕斯頓鋼筆情詩上市

 【本報記者鍾翠珠臺北報導】人類使用有墨水的筆已有相當久遠的歷史,而鋼筆被發明距今也經過130年,但由於科技的日新月異,電腦打字雖方便,但也少了蘊藏在其中每一筆畫的心意。為協助民眾順利表達心意,帕斯頓於情人節前夕特推出「鋼筆.情詩──鋼筆習字,愛意成詩」,精選25首傳遞永恆愛意的情詩,隨書更附贈市價350元鋼筆乙支,讓讀者能隨時隨地書寫發想與體悟、更能體會鋼筆那不滅的魅力。
 「鋼筆.情詩──鋼筆習字,愛意成詩」一書,是首本使用中英文對照的習字帖,取錄古今中外莎士比亞、葉慈、濟慈等大師作品的佳句名言,依照戀愛每個階段分類,讓你信手拈來一首首觸動心弦的小詩。
 帕斯頓編輯團隊表示,世界總是走得太快,說的話總是像被風拂過的水面波瀾輕微而短暫,於是人們學會寫下文字、寫下時間。而現代,許多人已不再書寫,漸漸遺忘紙張細膩的觸感與墨水的淡淡香氣,為了珍惜回憶,該公司特製作「鋼筆.情詩──鋼筆習字,愛意成詩」一書,讓民眾能藉此回憶最純粹的情感,並運用附贈的鋼筆將感觸轉化成文字,形成可以觸碰的回憶。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google