字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

志願服務獎勵表揚 3人拿金牌獎

13-頒

【本報記者葉秀卿嘉義報導】為感謝志工朋友熱心奉獻,與市府一齊攜手共創信任幸福新嘉義,昨(19)日舉辦「志願服務獎勵聯合轉頒典禮」邀請社會福利類、衛生類、民政類、環保類、教育類、觀光導覽類及生態保育類等志工齊聚一堂,以公開表揚方式轉頒獎狀與獎章,感謝所有志工朋友對嘉義市的貢獻。仍在丁憂期間的嘉義市長涂醒哲特別前往致辭,表達對志工朋友最深刻的感謝,並由副市長侯崇文一一轉頒獎狀獎章表揚。
涂市長表示,志工人數的多寡是社會進步的指標,感謝所有志工朋友對嘉義市的付出,在嘉義市的各個角落,組成一張綿密又熱情的網路,照顧照亮所有有需要的朋友,這種助人最樂、志願又利他的滿足感,就是菩薩道。另外涂市長也特別感謝本次服務時數超過8000小時獲得志願服務績優金牌獎的三位得主賴張留、吳秀鳳與林麗華,20幾年來不間斷的站在志工崗位上為大家服務,非常不簡單。
侯副市長也特別感謝兩位超過8000小時的賴張留女士、吳秀鳳女士,謝謝她們20幾年如一日的付出奉獻。依據「志願服務獎勵辦法」,從事志願服務工作,服務時數滿8000、5000、3000小時以上者,由衛生福利部頒授志願服務績優「金、銀、銅牌獎」及得獎證書,本市總計有社會福利類14人、衛生類26人、民政類5、環保類4人、教育類2人、觀光導覽類3人及生態保育類1人。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google