字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

微風超市女兒節 推出限定散壽司

最超值、最受消費者喜愛的超高禮券回饋活動 搭配冬出清折扣最划算
 P4448a-20160227170622770-0【記者吳麗香台北報導】3月3日是日本的「女兒節」,微風廣場推出一系列日本傳統女兒節風俗產品,微風台北車站源吉兆庵也特別展出傳統日式女兒節娃娃陳設,讓顧客品嚐道地日本女兒節習俗,並感受女孩獨有的浪漫純真情懷。
 微風超市推出女兒節限定「散壽司」,散壽司是女兒節必吃的食物,使用象徵長壽的蝦子、象徵前途光亮的蓮藕,與象徵健康勤奮的豆子,加上鮭魚卵、蛋絲等食材,讓散壽司成為色彩繽紛又美味的料理, 3/3~3/27期間限定販售。微風台北車站「源吉兆庵」則特地自日本引進傳統日式女兒節陳設,七層階梯狀壇架及十五具雛人形娃娃,3/3起限時展出至4/3,快到微風台北車站「源吉兆庵」享受日式美食同時感受傳統日本女兒節這精緻又富有文化意義的獨特佈置吧!
 春天也是一年一度的賞櫻季,北中南各個櫻花景點紛紛開花,綻放一片迷人景色,微風超市3/3至3/27推出「春紛賞櫻趣」特展,以櫻花做為食材,創造出粉紅色的可愛料理,看了就感到心情繽紛愉悅,嚐起來更是清爽美味。甘月堂「櫻餅」,以鹽漬櫻葉與紅豆餡與米飯混和、「櫻花大福」使用白豆沙餡混入櫻花漬以及櫻花葉,做出季節限定的粉紅色大福、甘月堂的排隊人氣點心「鯛魚燒」,也推出櫻餡口味!另有櫻花漬飯糰、花見便當、櫻花漬等等期間限定產品,歡迎顧客來嚐鮮!

【圖說】  微風超市櫻花祭特展3/3~3/27展開,限定櫻花食材料理登場,圖為微風超市_ 賞花便當。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google