字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

微軟CSP 6企業轉型雲端供應商

微軟

【記者蔡秀娥台北報導】隨著雲端運算與服務的科技趨勢逐漸發展成熟,微軟意識到轉型升級的重要,推出「CSP (Cloud Solution Provider) 計畫」,利用雲端方案提供者計畫達成新的巔峰,成功協助研華科技、群環科技、中華電信、遠傳電信、緯謙科技及匯智資訊等台灣的CSP計畫合作夥伴進行商業模式升級,幫助企業轉型雲端解決方案供應商(CSP),不僅提昇台灣競爭力,更吸引更多企業投入雲端解決方案市場,拓展全球雲端市場商機。
微軟台灣總經理邵光華表示,當無所不在的雲端計算時代來臨,微軟將攜手夥伴開創新的成長機會提高生產力與效率。微軟將物聯網開發中心設置於台灣,更要幫助台灣本地的客戶通過雲走向國際,不僅依靠物聯網硬體,更要結合雲端平台的優勢。邵光華指出:去年七月微軟在WPC重頭戲正是在CSP,目標以雲平台為基礎帶動產業成長。微軟WPC大會今年也預計將在多倫多召開,將與全球合作夥伴將在WPC大會上敲定大成長方向。
微軟於2014年開始推行「CSP計畫」,第一年便有超過40個國家參與實行,截至目前已有超過131個市場的企業夥伴加入轉型計畫。CSP計畫提供企業客戶Office 365、Microsoft Azure、以及CRM Online等產品的銷售與解決方案加值服務,包括自創應用與服務、管理服務 、專案服務 以及轉售服務等四大服務。
微軟全球夥伴事業群企業副總裁Phil Sorgen表示:微軟擁有數以千計的全球夥伴並服務超過1.6億家企業客戶,建構出科技產業中最大的雲端解決方案供應生態體系,除了致力於極大化合作夥伴獲利機會與創造適合各個夥伴企業屬性的產業轉型與升級,也投入大量成本幫助企業夥伴擁抱雲端,協助其能夠長期掌握客戶關係、提供完整的客戶服務週期,並提供有附加價值的其他服務,並即時提供客戶完整的技術支援與解決方案。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google