字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

徐耀昌廟宇參拜 祈縣政昌隆

徐耀昌  【記者鄭伯利、吳顯宗苗栗報導】苗栗縣長徐耀昌新春上班第一天率縣府團隊到苗栗市玉清宮、天雲廟參拜祈福,祈求新的一年風調雨順、五榖豐登,縣民闔家平安、萬事順心、猴年大吉,並希望神明庇佑縣政昌隆、各項建設推展順利圓滿。
昨天上午縣長徐耀昌偕同副縣長鄧桂菊、縣府秘書長葉志航及各局處主管到玉清宮、天雲廟參拜,感恩眾神明過去一年保佑大家,也祈求新的一年繼續庇佑苗栗合境平安、縣民幸福安康。
縣長徐耀昌表示,9天的年假結束,期勉縣府團隊要卯足勁全力為縣政打拚,秉持專業推動各項應興應革業務、且使命必達,同時各項施政也要更貼近民意,齊心打造苗栗成為幸福耀眼的城市。
徐耀昌說,唯有自助、人助,才能得天助,希望藉由宗教信仰給予民眾、縣府團隊正向能量,作為心靈上的後盾,也祝福縣民新的一年家庭、事業、學業都能如意圓滿。
縣長徐耀昌並分送天雲廟準備的開運金箔福袋給各局處主管及參拜民眾,裡面裝有一元美金的「發財錢母」,象徵一元復始萬象更新,也代表五路進財、財源廣進,不少民眾拿著錢母到香爐前過火討個吉利,期盼猴年能添福運、賺大錢。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google