字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

後指部晉任表揚 許淑華感謝貢獻

【記者張俊夫南投報導】南投縣後備指揮部晉任表揚,縣長林明溱和立法委員許淑華感謝後備軍人們長期以來為國家的永續發展所付出的貢獻。
林明溱縣長、許淑華委員和國防部後備指揮部指揮官湯家坤中將帶領南投後備軍人與會人士默哀一分鐘,對南台灣地震受害者,表達哀悼之意,眾人為台南大地震116位罹難同胞祝禱祈福,也為受傷同胞祈福,希望亡者安息,傷者早日康復。
縣長林明溱到場參加南投縣後備指揮部後備軍人晉任表揚活動,縣長說,國軍投入人力支援救災,奉獻社會國家,功不可沒。許淑華委員感謝後備軍人們長期以來為國家的永續發展所付出的貢獻。
許淑華祝福晉任的後備軍人,她表示,後備軍人輔導組織已成立50年,在重大災害發生時,後備指揮部都在第一時間投入災區,協助執行鄉親撤離、物資分送、開設服務台及引導部隊執行救災等任務,使救災更有效率,進而降低民眾生命財產的損失。
許委員說,後備軍人們擔任軍、民間的溝通橋樑,透過縝密的組織輔導、深耕地方,是一股不可忽視的穩定力量,發揮正面效益服務社會人群,讓國人都能有祥和安全的生活。
南投縣後指部後備軍人晉升及幹部表揚活動,在集集兵整中心舉行,縣長林明溱、立委許淑華以及包括文壇前輩寧可、總統府國史館台灣文獻館館長張鴻銘、竹山鎮鎮長黃丹怡、縣議員曾振炎在內300多位地方士紳出席盛會。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google