字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

後備軍人晉任 徐耀昌分享榮耀

後備軍人

【記者吳顯宗苗栗報導】苗栗縣後備指揮部昨天舉辦105年度後備軍人晉任及幹部表揚活動,同時慶祝輔導組織成立50週年,縣長徐耀昌到場祝賀,肯定後備夥伴長期協力國軍各項動員整備、災害防救及人才招募等活動,是國家堅實的後盾。
表揚活動上午在苗栗後指部舉行,國防部後備指揮部指揮官湯家坤中將為參與國防事務有功的48位晉任人員授階,同時表揚77位後備楷模及績優幹部,嘉勉後備袍澤的優異表現。
湯家坤中將指出,回顧過去一年各項災害救援,後備輔導幹部總是在第一時間內配合縣市政府及國軍前往第一線救援,獲得各界高度的肯定,也印證後備後備軍人是維繫國家發展與社會穩定不可或缺的重要力量,期勉夥伴們發揚忠義精神,繼續協力支持國防事務。
縣長徐耀昌、立委陳超明、議員鄭碧玉及縣府民政處長彭基山等人上午出席典禮,向苗栗縣後備晉任及績優人員表達恭賀與祝福,會後並和晉任人員、楷模們合影留念,分享他們的榮耀和喜悅。
曾任中華民國青溪總會理事長的徐耀昌縣長,對於青溪夥伴有革命情感,他感謝後備軍人長期對於國防事務及災害防救的努力與付出,期勉能秉持以往奠定的良好基礎,精實後備戰力,凝聚全民國防共識,服務鄉里,共同為國家的永續發展而努力。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google