字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

強化職能 勞發署中彰投分署規劃生產力4.0課程

 轉動「生產力4.0」巨輪 ,勞動力發展署中彰投分署今年計畫培訓千人強化職能。 【記者張俊夫台中報導】轉動「生產力4.0」巨輪,勞動部勞動力發展署中彰投分署培訓千人、強化職能。
推動國家生產力4.0發展方案,培育產業人才,勞動力發展署中彰投分署規劃目前最夯的生產力4.0職前和在職課程,強化從業人員職能,分署今年的目標至少要培訓1000人次。
陳瑞嘉分署長強調,我國目前產業情勢,需將製造業、商業服務業、農業共同推動網實融合系統運用,帶動生產數位化、預測化、人機協作化發展,才能因應全球第四次工業革命。
分署目前致力跨域合作,培育生產力4.0設計開發人才、提升在職人員生產力4.0職能,讓訓練資源作有效分配運用,提升人力素質及就業率,進而帶動區域勞動力發展。
分署訓練推廣科蕭盈潔科長說,今年除了開辦實用性高的網路行銷操作班、AutoCAD機械製圖與3D列印整合應用實務班、企業大數據分析與商業智慧實務班之外,也辦理Google雲端網路資源應用班、投影顯示技術於物聯網的應用實務班等最夯的在職訓練課程。分署希望透過生產力4.0課程導入,創造以人為本的優質產業工作環境,發展各項智慧加值應用服務,帶動產業升級轉型與提升競爭優勢。
如果有訓練需求,歡迎上網到「台灣就業通」查詢課程、進行線上報名,或者是撥打(04)23592181分機1541、1542電話洽詢。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google