字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

康是美獨家引進MIT品牌-BEVY C.

【記者吳麗香台北報導】農曆年後不僅在意曲線,還有面子問題,「愛美商機」來襲!為滿足民眾年後保養美妝需求,康是美自即日起不僅開架彩妝系列85折,更獨家引進MIT品牌-BEVY C.,在全台200家門市推出「妝前保濕」與「水潤肌」兩大系列,包含光透幻白妝前保濕精華、化妝水、修護乳共8款明星商品,並率先於學區型的淡水「英專門市」打造品牌櫃,販售全系列24款品項,增加底妝、面膜的選擇,整體售價380元至980元不等,滿足女性消費者的輕保養需求。
康是美表示,「BEVY C.保養系列」以提倡「妝前保養」為品牌特色,訴求無酒精、不含A酸、防腐劑,添加有機、天然及安全的有效成分,其中「妝前保濕系列」藉由大中小三分子玻尿酸的黃金比例,讓成份更能滲入深層肌底呵護,不但是台灣的網路暢銷商品,也在香港、新加坡、馬來西亞十分熱賣。
康是美表示,網路起家的美妝保養品牌在近年不斷興起,除了商品品質佳、CP質高,以及網友分享討論,消費者接受度愈來愈高;觀察到網路品牌發展潛力,加上實體通路可以實際看到商品的優勢,康是美自2014年開始持續引進優質的網路品牌,根據銷售資料顯示,相關品牌商品的銷售業績逐年成長15%以上,顯示藥妝通路販售網路品牌發展性。因此康是美此次特別導入台灣自創品牌「BEVY C.」,藉由其研發團隊在專業影劇背景經驗,關注女性長期曝曬在燈光下,容易產生脫妝、黯沉的困擾,特別開發「妝前保濕系列」,為愛美的女孩創造夢幻逸品,輕鬆擁有美肌。
看到日本小家電持續發燒,康是美也特別為會員打造獨享企劃,全台門市於17日起至3月1日祭出「日本夢幻小家電」活動,會員只要消費滿688元,即可獲得抽獎券乙張(可累送),有機會獲得功能強大的SHARP31L日製水波爐(市價42,900元)、Panasoinc智慧型機器人吸塵器、Dyson AM11空氣清淨機、日本麗克特鬆餅機等夢幻逸品,總共16名。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google