字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

年後求職 就業中心要你猴運當頭

【記者黃正忠屏東報導】為了提振士氣,鼓勵求職者在新春開工之際就業順利,勞動部屏東就業中心於本(2)月15、16日將舉行「猴運當頭、猴猴生風─2016屏東就業中心迎春活動」,透過幸運輪盤、分送發財金等活動,預祝民眾「猴」運當頭、求職順利,現場還有血壓、體脂免費檢測,替民眾健康把關,希望民眾事業與身體兼顧,在猴年猴猴生風。
屏東就業中心主任翁素足表示,每逢農曆新年過後,許多公司開始大量招募人才,不少民眾亦選擇在此時轉換工作跑道,中心特地在年後第一個上班日起連續兩天辦理迎春活動,除了提供即時完善的求職資訊協助求職者外,現場也藉由活動送出幸運,祝福求職者猴運當頭。
開工日2月15日活動當天有「猴哩lucky-幸運輪盤大賽」,凡是當天出示身分證,號碼內含有3或1或9符合屏東大型就業博覽會日期者,即可參加幸運輪盤一次。
現場還有「猴哩健康-您求職,健康我把關」活動,讓民眾在過年期間滿足口腹之慾後,免費幫助民眾測量血壓、體脂肪及BMI服務。
另2月16日前往屏東就業中心及各鄉鎮服務台諮詢就業或求職者,就有機會獲得「猴哩探吉-一元祈福發財金」小卡,或「猴哩吃甜-就博319、幸福『袋』著走」小禮一份。
兩天活動時間皆為上午8時,地點在屏東就業中心,地址是屏東市復興路446號。欲了解更多詳情,可致電屏東就業中心(08)755-9955查詢。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google