字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

幫毛小孩找家 無米樂路跑開放報名

幫毛小孩找家 無米樂路跑開放報名

 【記者黃潔台南報導】台南市後壁區無米樂路跑今年以結合公益的形式舉辦,推廣「以領養代替購買,用愛照顧毛小孩」觀念,即日起受理報名,主辦單位的台南市電腦公會理事長陳吉祥、市議員賴美惠和後壁區長魏文貴和無米樂食館張美雪籲請熱愛跑步或關懷流浪動物的民眾共襄盛舉。
 今年報名組別分為6公里的「一般組」及3公里不分犬種的「汪汪組」和陪跑親友「汪汪陪跑組」,將於3月19日在後壁舉行,報名費每位捐出20元,活動現場還有商品義賣,所得善款將全部捐助台南市流浪動物愛護協會。
 後壁區長魏文貴表示,後壁是台灣大穀倉,擁有許多田園風光及人文,無米樂精神是無米也要快樂,用樂天知命、敬天敬地心情回饋社會,特別規劃「2016無米樂公益路跑」活動,將運動休閒與愛心公益結合,號召各地愛好路跑民眾共同做愛心。今年特別邀請狗明星柴犬「Q將」為公益路跑代言,將與汪汪組共同起跑。大會也將邀請高人氣哈士奇家族「哈DogLife」領跑,活動訊息可至網站或FB粉絲頁報名。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google