字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

崇右邀陳永信 傳承愛的麵包魂

6-11
【記者張文基隆報導】世界麵包冠軍陳永信是基隆人,他從業界走入學界,26日將在崇右技術學院開班授課。被喻為台灣之光,技藝在國際上一鳴驚人,基隆囝仔出頭天,飲水思源回家鄉,任教崇右技術學院傳承愛的麵包魂,帶著世界級的達人光環,台灣之光成為崇右超級的招生活廣告。
崇右技術學院推出冠軍第一棒,禮聘世界麵包冠軍陳永信到學校專任授課,19日歡迎會上播放他在去年在法國麵包大賽奪冠的精彩影片,董事長林金水愛才之心,溢於言表,盛讚他是學校的超級生力軍,為觀光旅遊、休閒事業等系注入一股活力,以陳永信的麵包長才,可以發展時尚生活學群餐飲的領域,結合飲調、烹調,培養學子一技之長。
為展現新的人生階段在崇右開展,陳永信設計三款麵包,熬夜製作發送給現場嘉賓,分享他在崇右幸福麵包學堂的開課樂趣,信心十足的他,對學校任教有夢想藍圖,希望打造一個像歐美開放式的烘焙房,邊教學邊展示,以體驗觀光的模式開創學校的特色;觀光旅遊管理系系主任葉麗琴也歡迎他加入崇右這個大家庭,為系科增加多元化的發展方向。
董事長林金水愛才惜才,禮聘陳永信到學校任教,「學校重視產學接軌,強調業界經驗,借重他做麵包的專業技藝,得以傳承學子。」期望陳永信能打響學校觀光、休閒系等時尚生活學群名號,笑稱是以三顧茅蘆的精神,讓世界冠軍陳永信點頭到崇右,為基隆在地學子傳承技藝。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google