字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

屯藝中心志工 團拜賀新春

【本報記者黃永順太平報導】臺中市屯區藝文中心志工隊21日舉行新春團拜活動各項精彩的節目,讓志工夥伴們開心迎接丙申猴年。
新春團拜是屯藝志工隊的年度盛事之一,每年志工夥伴們都會發揮舞蹈表演創意。不論各項活動、導覽規劃、活動策劃,皆運用各夥伴的興趣與能力發揮所長。活動以「一人一道菜、屯志一家人」為號召,邀請將近100位志工夥伴大展廚藝。除了美味佳餚外, 中心及各幹部準備約100件的禮品供摸彩,包括燜燒罐、高級茶具組、高級汽泡機、聲寶按摩器、高級超耐熱砂鍋、高級餐盤組、高級保?瓶等等豐富的獎項,熱鬧滾滾。
摸彩中間穿插6段餘興表演節目,由各組志工夥伴擔綱表演。包含<大家一起動起來(帶動跳)、練舞功(氣功操)、粒粒皆辛苦、我們都是一家人(手語歌) 、為了十萬元(短劇) 、舞蹈,展現志工夥伴不僅熱心藝文,更投身藝文的一面。
目前屯區藝文中心志工隊正在招募志工,歡迎各界年滿18歲,對從事社區文化藝術工作有高度興趣、有服務熱忱的人士加入,相關詳情請上屯區藝文中心官方網站查詢。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google