字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

屏縣中小學聯合運動會 開鑼

【記者黃正忠屏東報導】105年屏東縣中小學運動會於昨天(19、20、21日)起舉行三天,今年比賽項目共18項,來自縣內各級學校運動精英約8,000人將角逐1,800面獎牌,錦標計有250座獎盃。縣長潘孟安昨天主持開幕式,希望選手們發揮運動員精神,在各項比賽中爭取優異成績,再創高峰。
昨天(19日)上午8時在屏東市慈鳳宮引燃聖火,上午9時在屏東大學(屏商校區)田徑場盛大舉行開幕典禮。開幕典禮由屏東女中的樂儀隊及公正國中熱血青春的大會舞表演?105年屏東縣中小學聯合運動會拉開序幕。
潘縣長期許選手們能遵守規則,競賽中發揮運動家精神,並在各類項目贏得佳績。希望藉由此次運動會,選拔出縣內運動菁英,代表本縣參加台中市政府所舉辦的105年全國中等學校運動會,為本縣爭光。
今年運動會由公正國中承辦,由陳朝賢校長表示,本次大會logo及主題均由公正國中精心設計,主題為「體壇盛會 盡在阿猴」期許在猴年每位參與此次運動會選手們,都能超越自我、展現自我,散發自信與熱力,
本次比賽項目共計18項,除網球項目提前舉辦之外,其餘田徑、游泳、跆拳道、柔道、舉重、足球、木球、軟式網球、羽球、桌球、排球、巧固球、拔河、溜冰、籃球、拳擊、國武術等項目於各比賽場地舉行。
屏東縣政府誠摯的邀請所有縣民到場為選手們加油,一同來感受大會展現的熱情與活力,歡度一個充滿快樂、活力與健康的生活。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google