字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

屏市新春團拜 期許續造宜居城市

【記者黃正忠屏東報導】屏東市公所和屏東市民代表會聯合新春團拜活動,昨天(16日)上午10時,在代表會前廣場舉行,市長林亞蒓和代表會主席林恊松,共同率領公所員工、里長、社區協會理事長,以及市民代表,彼此互道恭禧,同時也對台南震災災戶,致上無限慰問之意,更呼籲全體市民能感同身受伸出援手,對後續重建之路盡心盡力。
今年新春團拜活動,公所和代表會聯合舉辦,彰顯所會和諧,市長林亞蒓首先感謝代表會對市政建設的大力支持,強調一定會以更多元更親民的式方來推動各項市政建設,落實為民服務。
同時指出,今年將整建復興圖書館,以豐富親子閱讀環境,更將針對三處公園綠地進行文創特色加值改造,增添觀光休憩據點。
代表會主席林松則肯定公所對市政建設的努力,強調只要是對市民以及對這座城市未來發展有利的建設,代表會都會全力支持。
同時也針對台南震災受災戶,呼籲市民全力能盡己之力,協助後續重建所需的資助。
隨後,市長及主席彼此打躬作揖,互道恭禧新年快樂,同時也向與會來賓拜年,大夥更互道猴年好運猴哩來,新春吉祥如意,即享受現場準備的美食點心,展開噓寒問暖、「春節假期何處去」等新春聯誼話題。
市長更貼心的致贈所有來賓「2016阿猴媽祖錢母」,和印有屏東市吉祥物「猴哩來」的蛋糕,會場一片熱鬧,洋溢新春團拜的喜氣。
祝賀金猴迎春、吉祥如意、猴年行大運,市長也期許新的一年,在大家的共同努力下,屏東市政蒸蒸日上,讓屏東市不但是座人本宜居的城市,更是一座充滿愛與美的幸福城市。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google