字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

就醫方便 長者額手稱慶

【本報記者黃永順太平報導】太平區長安醫院21日歡慶開幕,對於許多年長者兩言莫不喜上眉梢,額手稱慶。畢竟是今後的醫療就診於在地就可以辦理,而不必要舟車頓勞,遠赴台中市了,將大大減少曠日廢時與金錢的浪費,真的是令人雀躍萬分。
太平區目前人口十八萬人,躍居是台中市衛星城市之一,由於人口大幅成長,對於生活品質提高需求也愈來愈殷,在交通,環保與教育的需求方面已經有逐漸改善,長足的進步中,唯一美中不足就是年長者前往台中市就診往返諸多不便,非常的困擾。
持平而言,太平區近幾年來建設快速起飛,高樓大廈鱗次櫛比,工商業也蓬勃發展,一幅繁榮的景象,特別大型的賣場,銀行進駐之外,繼大飯店設立,現又有新增醫院就診更方便,可望帶給太平的發展將更加欣欣向榮。
太平有「台中市後花園」之美譽,好山好水,佳景天成,是適宜於居家舒適環境。與過去早期的偏僻鄉下相比,已經截然不同,天壤有別。在城鄉差距逐漸消失於無形後,未來的太平將是「長者平安、長久平安」的太平區了。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google