字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

尤俊景農場 同時體驗採草莓、洋蔥樂趣

 恆春青年尤俊景(右)回鄉開創草莓園傳奇,開放遊客採果,幾乎假日都供不應求。(記者陳明道攝) 【記者陳明道屏東報導】恆春五里亭機場旁有一座草莓農場,四十歲農場主人尤俊景與種植洋蔥的鄰居,合作推出自採洋蔥與親子採草莓,昨日228連假最後一天,吸引高雄、台南與屏東民眾動員全家到尤俊景經營「莓洋洋草莓園」,體驗採收洋蔥與草莓樂趣,洋蔥十五公斤售價二百五十元,減少蔥販中間剝削,小朋友玩得不亦樂乎。
恆春40歲農民尤俊景與茄湖里長尤信化都是恆春工商同學,三年前尤俊景放棄經營賣酒行業,回鄉開創「海角草莓園傳奇」,他先到全台最大草莓故鄉的苗栗大湖,花了一年時間,學會高架種植草莓,投資三百萬元,在自家三分農地上,用網室栽植草莓,每年一至四月結果收成,開放遊客採果,幾乎假日都供不應求,連絡電話:0982777715。
尤俊景今年擴大種植規模,從一月起開始採收草莓,天天開放遊客到「草莓園」自行摘取,論斤計價,一斤三百元,也供應草莓做的貢丸與香腸,讓遊客體驗採果嚐鮮的樂趣。尤俊景成功種植草莓連2年有成,昨日表示歷經2年嘗試利用高架栽種有機草莓,搭建網室栽種,通風效果佳,採收不必踩泥巴,買到的都是品質好且又甜的產品,請支持跟農民直接購買。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google