字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

小客車卡地下道 警協助拉回正途

小客車

【記者葉秀卿嘉義報導】嘉義市政府警察局第二分局北門派出所警員李政恒於12日擔服14-16時巡邏勤務時,15時40分左右接獲勤指中心通報,有民眾在嘉義市東區文化路地下道需要警方協助,警方立即前往處理。
處理員警李政恒表示,到達上述報案地點後,發下一部黑色自小客車,前兩輪懸空架在文化路行人地下道的第一、二階梯間而動彈不得,警方小心翼翼協助車上駕駛及乘客安全下車後,因深怕發生車輛不慎墜落而造成更嚴重的意外事故,警方當場幫忙撥打1999請道路救援到場,順利將該自小客車「拉回正途」。
該案塗姓駕駛人表示,因春節期間全家出遊共享天倫樂,欲前往嘉義市秀泰影城感受年節氣氛,行經上述事故地點,錯認文化路行人地下道為秀泰影城地下停車場入口,人車誤闖造成車輪懸空卡在階梯間的窘境。
北門派出所所長何坤曆表示,每逢佳節或連續假日,各觀光勝地必定湧現大量人潮及車流,為使民眾能盡興享受遊憩氛圍,警方在交通整理上更是不餘遺力。在此利用此機會向民眾宣導,外出前應詳加規劃路線,到達目的地不可因為圖一時方便而違規停車,造成車流回堵、車禍等意外,如此才能快樂出門,平安回家。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google