字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

寶盛慈善會召開會員大會

 高雄市寶盛慈善會召開第4屆第2次會員大會,由該會理事長徐天相(右3)主持,並頒獎表揚熱心公益的首席顧問陳麗卿等人,以資鼓勵。(記者黃守作拍攝) 【記者黃守作高雄報導】高雄市寶盛慈善會於昨天上午,在苓雅區晶頂101餐廳,召開第4屆第2次會員大會,並頒獎表揚熱心公益的顧問及會務人員,以資鼓勵。
高雄市寶盛慈善會會員大會,是由該會理事長徐天相與常務監事林茂唐共同主持,高雄市慈善團體總會理事長黃國良、副理事長高恒懋等列席指導,有該會會員與會。
高雄市寶盛慈善會理事長徐天相在致詞時表示,該會成立的宗旨,是在結合社會上有相同理念的善心人士,奉獻愛心、關懷、濟助發生急難的弱勢族群,聚集會員的力量,成為急難貧苦者的貴人。
會中並由該會理事長徐天相頒獎表揚熱心熱心會務人員及熱心公益的顧問,包括林茂唐、陳麗卿、謝美蘭、施素女、陳昭喜、楊清安、陳美幸、車建興、陳惠明、徐隱長、楊士海、薛淑分、黃香菽、黃柏霖、黃文祥、洪滄河、郭美連、林啟兼、俞順洲等人,以資鼓勵。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google