字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

寶寶爬行搬尿布大賽 送金湯匙

SONY DSC

【記者陳昭宗雲林報導】全國宗教重鎮北港,每年吸引數百萬遊客前來朝天宮及武德宮參拜,自農曆春節到媽祖誕辰為高峰期,北港鎮公所為帶動地方產業發展,積極籌劃各項節慶活動,將在地特色產業與文化呈現給全國民眾。
鎮長張勝智指出,隨著「小過年」元宵節的到來,公所結合鎮內超人氣商家及延攬雲林縣各鄉鎮農特產品,訂於21日上午9點到下午4點在北港鎮武聖觀光夜市(北港糖廠正對面)舉辦展售會,現場將應景準備充滿古早味的DIY搓湯圓活動及親子傳統美食體驗,更規劃精彩豐富的表演節目,邀請鄉親共襄盛舉。
張勝智也表示,除了精采的表演節目,還特別舉辦北港鎮第一屆【麻油囝仔-寶寶爬行大賽/搬尿布大賽】,凡未滿1歲的小寶寶即可參加爬行比賽,年滿1歲未滿2歲的寶寶,可報名參加搬尿布比賽,報名參加者都可獲得精美禮品一份,冠軍得主則有價值近三千元的金湯匙大獎,希望藉此活動,增進親子感情及互動,亦拉近鎮民與公所的距離。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google