字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

實習飯店摘金 高苑學生沾光

 高苑科技大學應用外語系學生簡佩萱(第2排左4)和張瓊月(第2排右2)在日本實習的德島縣大步危峽溫泉飯店飯店,榮獲樂天旅遊金牌獎之殊榮。(記者黃守作拍攝) 【記者黃守作高雄報導】高苑科技大學應用外語系學生簡佩萱和張瓊月在日本實習的德島縣大步危峽溫泉飯店飯店,於日前獲得日本樂天旅遊金牌獎之殊榮,全校師生聞訊,均感與有榮焉。
高苑科技大學推動學生赴國外實習,成果豐碩,該校應用外語系學生簡佩萱和張瓊月到日本德島縣大步危峽溫泉飯店進行為期1年的海外實習工作,該飯店日前獲得日本樂天旅遊金牌獎之殊榮。
高苑科技大學校長曾燦燈表示,日本樂天旅遊金牌獎的殊榮,是以日本全國29000家的旅館飯店中,在過去1年間有具體卓著佳績而表揚,其中榮獲金牌獎是經過各項軟硬體綜合評估後才授予該獎項。
曾燦燈校長指出,獲獎的德島大步危峽溫泉飯店的社長大平克之,除了經營可容納1500人之多的飯店外,也從事大步危峽觀光遊船事業,該飯店非常致力於發揮日式旅館的細心體貼款待精神,使得住宿過的旅客,都對於該飯店保留親切、貼心傳統的日式服務念念不忘,給予高度肯定。
曾燦燈校長並指出,除了日本NHK等電視媒體爭相報導高苑科技大學應用外語系學生到日本長達1年的海外實習工作機會的畫面外,日前台灣的三立都會電視臺也到該飯店報導德島旅遊,以及文化。
高苑科技大學應用外語系學生簡佩萱、張瓊月接受訪問時說,她們透過實習,深刻體會學習到日本式的真心誠意款待,也就是一切以「客人的滿意」為思考出發,致力提供高品質服務的境界。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google