字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

寒流鬧春節 新加坡熱情招手

【記者蔡秀娥台北報導】今年農曆春節遇百年寒潮來襲,新加坡旅遊局溫情邀請台灣民眾,不妨帶上家人於此新春假期來新加坡避寒,體驗新加坡華人年節時分一連串慶典所傳遞的濃厚年味,全家一起享受熱帶溫暖的農曆新年。
新加坡是全球文化最多元的城市,也是台灣遊客春節期間出國旅遊的首選目的地之一,除了牛車水(中國城)濃郁的中國風,春節期間諸多為新加坡華人所秉承的節日慶典和傳統習俗,如發紅包、除舊穢、上頭香、迎財神、舞龍舞獅等等,無一不體現出與華人新年相「和」的一面,讓新加坡成為台灣旅客感受「和而不同」、既親切熟悉又充滿異國氣氛的不二之選。
此外,喜迎猴年到來,新加坡四大動物園:新加坡動物園、裕廊飛禽公園、夜間野生動物園、河川生態園的動物們,亦將為遊客上演一場精彩的迎春秀。近年來,新加坡在親子遊旅遊配套方面不斷升級,為親子遊客人提供越來越多寓教於樂的親子互動體驗。這個春節,不妨帶父母孩子一起到新加坡避寒,感受一場溫暖熱情的「新式」春節。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google