字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

學測放榜 美和高中成績亮眼

【記者鄭伯勝屏東報導】大學學測放榜,美和高中逆勢成長,表現亮麗,高中部畢業生110人中,50級分以上共計37人,其中60級分以上人數達13人,總級分頂標(62級分)人數更突破歷年紀錄達11人。60級分以上13人中,有7人達66級分以上,陳羿蓁71級分、鍾其樵70級分,高分群比率再創新高。
新科校長曾焜宗表示,今學學測總級分降1-2級分,頂標亦降一級分,但學生表現卻比往年亮麗,主要是這屆的學生特別認真,雖然學校沒有規定要晚自習,但學生仍然自動自發留校讀書。曾焜宗進一步說,這屆學生在二年級時,參加外交部及教育部所舉辦的外交小尖兵比賽,獲得南區優勝的佳績。也因為有了這樣的經驗傳承,讓本校本屆二年級參加外交小尖兵的同學,在這一次小尖兵的比賽中,闖進了全國賽獲得佳作,也是屏東縣唯一獲獎學校。
104學年度美和高中60級分學生學測分數:
陳羿蓁71級分、鍾其樵70級分、黃喬琳68級分、許珍琳67級分、張懿曦68級分、 郭威慶66級分、湯宏杰66級分、李俊毅64級分、曾浚瑞64級分、林羿賢63級分、陳昱仁62級分、蔡沛岑61級分、林羽宣61級分。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google