字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

學測放榜 大葉免費提供落點分析

【記者廖慶龍大村報導】105學年度學科能力測驗成績單昨(18)日寄發,不少考生都在苦惱如何選填志願,大葉大學祭出高額第一志願獎學金,同時也免費提供線上落點分析,協助考生預測落點範圍,輕鬆選填志願。大葉大學新生入學獎助學金最高可獲新台幣450萬元,包含海外進修碩博士的留學獎金,鼓勵學生和世界接軌。
大葉大學表示,「105學年度大學甄選入學個人申請落點分析系統」(網址dyu.edu.tw/pa)將於2月19日上午9點啟用,只要在網頁輸入學測各科成績,勾選目標大學區域(北基宜、桃竹苗、中彰投、雲嘉南、高屏區、花東離島),系統就會自動回傳落點分析結果到考生指定的電子信箱讓考生掌握個人成績落點,不用為選填志願煩惱。
大葉大學校長武東星指出,選擇大葉為第一志願的考生,最高可獲新台幣450萬元新生入學獎助學金。學測成績74級分以上,大學四年分八學期發放150萬元獎助學金,畢業後到姐妹校攻讀雙聯碩士學位,可獲頒150萬元獎助學金,如繼續海外進修雙聯博士學位,同樣給予150萬元獎助學金,合計450萬元。72至73級分的學生,分八學期發放獎助學金80萬,赴國外進修雙聯碩、博士,同樣各頒發150萬元獎助學金。71級分以下的學生,另得依級分獲頒8萬到80萬元不等的獎助學金,分八學期發放,並享有在學期間赴姐妹校的機票補助。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google