字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

學測成績亮眼 美和高中頒獎金

【記者鄭伯勝屏東報導】美和高中大學學測表現特別亮麗,高三普通科應屆畢業生130人,參加今年大學學測,學測60級分以上13人,總級分頂標(62級分)人數更突破歷年紀錄達11人,再創新高。其中2人達70級分以上,最高71級分,學校依新生入學簡章規定,成績66級分以上者頒發2萬至10萬元獎學金,共頒發了25萬元獎學金,以激勵莘莘學子。
校長曾焜宗表示,這一屆學生很認真且養成自動自發讀書習慣,晚上很多學生自動留校晚自習,所以學測表現特別亮麗,高分群人數再創新高,全校師生雀躍。得獎名單如下:陳羿蓁71級分10萬元、鍾其樵70級分5萬元、黃喬琳68級分、許珍箖67級分、張懿曦68級分、 郭威慶66級分、湯宏杰66級分、各2萬元,共頒發了25萬元獎學金。
曾焜宗說,陳羿蓁同學三年來表現非常傑出,總共領取56萬餘元獎學金,其他同學也獲得約20到42萬餘元獎學金,成績優秀又賺到人生第一桶金,值得一提的是這幾位學生,都是選擇直升「留美」,可說是明智抉擇,一舉兩得。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google