字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

女子機車失竊 赤崁所1小時內尋獲

 辦案神速的赤崁派出所長陳武郎,讓女子的機車失而復得。 【記者宋正忠高雄報導】一名女子昨日於高雄市梓官區發現停放於路旁的機車被偷,緊急向轄內的岡山警分局赤崁派出所報案,所長陳武郎在所內獲知後,研判該車尚未騎遠,應該還在轄區內,於是立即派遣員警在轄區道路加強查緝,於1小時內逮捕竊賊並將機車尋獲歸還失主,得知民眾大讚警方的辦案效率。
據了解,蔡姓女子於昨日上午10時,發現停放於路旁的機車被偷,馬上向警方報案,警方的判斷正確立即於轄區道路加強查緝,果然不久即在梓官區蚵寮漁港加油站附近發現該部失竊機車,但沒有看見竊嫌在旁邊,於是員警先不打草驚蛇,改以便衣員警到現場埋伏,於11時30分左右,一名男子出現正欲騎走機車時,員警立即一擁而上,當場將他逮捕。
警方調查,該名蔡姓竊嫌有多項前科,因看見該部機車車上還插著鑰匙,認為有機可趁,於是就發動將機車騎走,只是他沒想到警方能在短短一個小時就找到他,讓他直乎有夠倒楣,全案將蔡男依竊盜罪移送送法辦。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google