字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

太極門新春茶敘 邱鏡淳送祝福

6-太
【本報記者王威鈞報導】春節過後,馳譽國際的太極門氣功養生學會陸續在全球十地舉辦新春茶敘迎接五十週年。新竹道館昨(28)日以「良善之光 榮耀五十」為主題,除有精彩文化展演和各種傳統年味濃厚的體驗區,同時也慶祝「良心時代運動」推動至今風行196國的成果。縣長邱鏡淳親臨太極門氣功養生學會50週年慶祝大會,期許太極門繼續發揚中華國粹文化,將良善之光傳播全球。
一樓的體驗區包括竹筒飯、手工藝品區、電流急急棒科學趣味遊戲、紅包牆、功夫茶、滾元宵及五寶區等等,熱鬧非凡,帶給年味逐漸淡薄的現代社會更多古早文化的體驗;文化展演節目有太極門青少年帶來的活力energy演出,讓現場觀眾都瞬間年輕十歲;銀髮族的手語展演則是呈現樂齡、樂活的喜悅人生。
太極門掌門人洪道子博士於1996年成立太極門氣功養生學會,在世界各地設有14處道館,傳授弟子身心平衡養生之道,受惠數萬家庭。當天有三場人生智慧講座,主題分別是:如何提升競爭力?二、愛的串聯歡樂派,三、魔術人生創造奇蹟,由各行各業的太極門弟子分享學到的智慧,運用在事業、家庭及健康,開創事業高峰和幸福圓滿的人生。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google