字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大麻籽公益護手霜 目標募集30萬英鎊

未命名 -1【記者鍾翠珠臺北報導】THE BODY SHOP攜手全球知名街頭藝術家「EINE」做公益,將於2/18日推出聯名限量「大麻籽密集修護護手霜」,消費者每購買一支,該公司即捐贈出1.5英鎊(約台幣75元)給THE BODY SHOP慈善基金會,並依消費者所關注的議題來決定捐贈的公益機構,全球目標募集30萬英鎊(約台幣1500多萬元)。
 THE BODY SHOP品牌全球總經理Arnaud Jeanteur表示:「我們很佩服EINE的街頭藝術能在全球各地建立強而有力的信息,以及他的慈善精神與他用藝術改變世界的使命。」,這次合作透過「EINE」的圖像字型設計,展現在包裝上,「大麻籽公益護手霜」傳達了強而有力的正面訊息-「改變」,讓我們手中能握有改變的力量。
 THE BODY SHOP大麻籽密集護手霜(100ML)由950顆天然大麻籽冷壓萃取而成,可深層修護肌膚乾燥受損的皮脂膜,自1992年上市以來,便以長效保濕潤澤功效成為全球熱銷產品之一,更創造全球平均「每9秒就售出1支」的佳績!

圖說:THE BODY SHOP與知名街頭藝術家EINE合作之限量包裝「大麻籽密集修護護手霜」即將上市。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google