字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大葉圖書館推金銀典藏書籤

16-大葉
【記者廖慶龍大村報導】大葉大學圖書館為鼓勵民眾與學生開卷有益,特別打造「金色校徽」及「銀色館徽」造型的典藏書籤,今日起贈送給前100位入館借書的讀者。
大葉大學圖書館館長何珮琪表示,為了鼓勵大眾閱讀,同時加深各界對大葉大學與校內圖書館的印象,圖書館特別選用校徽及館徽造型,設計成金屬書籤,套入卡片形式的學校簡介中,透過創校歷史與圖書館介紹,讓讀者感受如同收到邀請卡的隆重。卡片以大葉大學校門外觀素描線條呈現,內含金屬製作「金色校徽」及「銀色館徽」造型書籤,將於3月1日起,免費贈送給前100位入館借書的讀者,歡迎學校教職員工生和民眾到圖書館借書,把經典雋永的書籤紀念卡帶回家收藏。
會計資訊學系四年級學生江柏儀指出,這是他第一次看到學校校徽Logo變成典藏書籤,感覺很精緻,值得收藏。以圖書館外觀所設計的館徽,更讓人加深對這棟建築的印象,圖書館的造型就像一本翻開的書,裝在卡片裡,乍看之下還有點像變形金剛的頭,十分有趣。
家住員林的周大村先生說,沒想到社區民眾借書也能獲得精緻收藏紀念,令人很驚喜也很榮幸。相信大葉大學圖書館推出這份書籤好禮,不只是能鼓勵更多人喜歡閱讀,校徽和館徽的設計,也讓大家更認識學校。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google