字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大潤發春夏服裝秀 邀袁艾菲領銜走秀

斥資三百萬打造自有品牌in extenso服裝秀 並採網路直播發表
 P4448a-20160227163453297-0 【記者吳麗香台北報導】大潤發再掀量販服飾波瀾,今年再度斥資三百萬打造自有品牌in extenso服裝秀,並且因應時下數位化潮流,首創將服裝秀搬上網路youtube平台,採用網路直播的方式發表2016年春夏最新服飾,消費者只要在3月4日晚上6點上Youtube平台(https://youtu.be/tY5ipjKkWFQ)就能觀看全球大首播,一起參與這場量販首創的時尚盛宴。
 2016年春夏服飾依舊邀請到以服裝設計聞名的實踐大學學生設計,設計概念為「碳水化合物」及「香氣」兩系列。解釋服飾就有如「碳水化合物」,非必須但是依賴、並且化為不同形式出現在消費者身邊。服飾採用洋溢春天色彩的粉色系為主軸,材質採用大量的雪紡紗、蕾絲及拼花圖騰,不管上班、出遊或是約會皆適合,定價落在199至599之間。另外還有「香氣」為概念的T-SHIRT系列,將抽象的香氣轉化,以圖像呈現嗅覺,採用許多甜美的甜點圖像如冰淇淋、甜甜圈及煙火、彩帶的圖像呈現出冬去春來的欣悅氣氛,定價為399元。
 大潤發公關曾文琦表示,今年的服裝秀除了首創在網路上直播發表外,還邀請到近年來超夯的宅男女神、在賀歲國片「神廚」中表現亮眼的新生代演員袁艾菲領銜走秀,一同展示今年春夏最in的穿搭風格。擁有完美甜心稱號的袁艾菲,相當符合今年春夏服裝概念,而且以大學生了沒出道的她也與大潤發鎖定的客群年齡成相近,外加這次也請艾菲親自挑選衣服、示範穿搭,預計將會吸引更多年輕族群的關注,一改量販服飾的刻板印象。另外今年春夏服裝秀更是首度採用網路直播的方式,拉近與消費者的距離,而且春夏服裝也會一同成列在賣場內,消費者看完秀後就能立即買到自己看中的款式,預計業績將會成長3~4成。

【圖說】2016年春夏服飾依舊邀請到以服裝設計聞名的實踐大學學生設計,設計概念為「碳水化合物」及「香氣」兩系列。服飾採用洋溢春天色彩的粉色系為主軸,材質採用大量的雪紡紗、蕾絲及拼花圖騰,不管上班、出遊或是約會皆適合,定價落在199至599之間。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google