字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大湖草莓馬拉松 品嚐甜美跑出健康

大湖草莓馬拉松 品嚐甜美跑出健康

3千選手齊聚大湖酒莊 熱鬧開跑 副縣長鄧桂菊鼓勵參賽者為健康而跑 並推薦優質草莓

 【本報記者鄭伯利苗栗報導】「第2屆大湖草莓文化嘉年華馬拉松」27日上午在大湖酒莊熱鬧開跑,副縣長鄧桂菊鼓勵大家跑出健康、跑出快樂,並邀請全國民眾來苗栗遊玩採果,欣賞美景,品嚐當季草莓的甜美滋味。
 為響應中央推展打造運動島計畫,近年舉辦的自行車或路跑等活動,規畫優質的路線,並結合觀光、產業發展,沿途風景宜人,受到全國各地選手熱烈迴響,活動的推行也讓國內外運動愛好者進一步體驗鄉間田野風光及美麗景緻。
 第2屆大湖草莓文化嘉年華馬拉松,4組賽程約計3千位選手參與,昨天上午7時許在大湖酒莊鳴笛開跑,副縣長鄧桂菊、大湖鄉長胡娘妹、大湖農會理事長吳東衡、縣府農業處長許滿顯等人皆到場為選手加油打氣,並推薦大湖鄉的優質草莓,希望選手們在賽程結束後別忘了帶回這甜美好滋味。
 副縣長鄧桂菊鼓勵各位參賽者為健康而跑,也希望大家再比賽之餘將大湖、泰安的美景盡收眼簾,在回程時也別忘了將當季盛產的甜美草莓帶回家好好品嘗。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google