字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大器內蘊博物館 邀日上師祈福

10-1
【本報記者黃守作高雄報導】大器內蘊文創藝術公司於昨天上午,邀請日本真佛宗住吉山雷藏寺住持蓮花靜香上師,到大樹區義大皇家酒店展覽中心的大器內蘊博物館黃財神互助貴人祈願區,為大家祈福,在新的一年好運連連,財源滾滾來。
日本真佛宗住吉山雷藏寺住持蓮花靜香上師,是應大器內蘊文創藝術公司董事長兼大器內蘊博物館館長林茂唐、總經理陳麗卿之邀請,到大器內蘊博物館黃財神互助貴人祈願區,為大家祈福,吸引到大器內蘊博物館參觀帝宮寶藏大器藝琉展的民眾踴躍參加此一祈福活動。
大器內蘊文創藝術公司董事長兼大器內蘊博物館館長林茂唐在祈福活動中表示,感謝日本真佛宗住吉山雷藏寺住持蓮花靜香上師到大器內蘊博物館,來為大家祈福,所有的福報皆是先付出,才能有所得,這也是大器內蘊博物館此次設立黃財神互助貴人祈願區的起念,而起心動念要真,修身養性才會美,歡迎有興趣的民眾踴躍到大器內蘊博物館黃財神互助貴人祈願區,為自己的家人、朋友祈福,因為每個經過你生命的人都是貴人,他們更好,你也會更好,也祝福大家有個財源廣進的一年。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google